Vi aspettiamo sabato 24 agosto a Taggia per gustare le nostre specialità gastronomiche: Rezegnun (tipica torta di verdure con salsiccia e lardo), Ciauzun (tipica torta dolce di mele con uvetta e pinoli) e gli altri buonissimi dolci andagnini!

A Taggia è in programma la terza edizione di “Sulle Orme di San Benedetto”. Sabato 24, il clou della manifestazione inizierà alle 18.30 con “Assaporando Taggia”. In piazzetta Garibaldi cinque pro loco della Valle Argentina e Armea proporranno i piatti tipici di Verdeggia, Andagna, Badalucco, Taggia e Ceriana.

La serata continuerà poi con lo spettacolo pirotecnico dal ponte romanico alle 21.30, che come ogni anno riserveranno grandi sorprese. Seguiranno due spettacoli teatrali ambientati nel futuro. Alle 22 in piazza Trinità “Incontri ravvicinati di un certo tipo” e alle 23 in piazza Gastaldi “Anno Domini 3019”. A mezzanotte tutti in piazza del Convento dei Domenicani per l’affascinante show piro musicale, con tanta musica e giochi di luce.

Dalle ore 18.30 Rezegnun, Ciauzun e gli altri buonissimi dolci andagnini vi aspettano!

Curiosi di sapere come si fa il Rezegnun? Guardate il video e poi... ci vediamo sabato 24 agosto a Taggia!